Jalin Silaturahmi,Pj.Bupati Barut Safari Natal.

By kabarbor - December 25, 2023 |
Post View : 487
Views
IMG-20231226-WA0003

Muara Teweh – Untuk menjalin keakraban dan silaturahmi antar umat beragama Pj.Bupati Barito Utara Drs.Muhlis didampingi Pj.Sekretaris Daerah beserta jajaran SKPD, Melakukan safari natal kebeberapa kediaman pejabat dan tokoh masyarakat di kabupaten Barito Utara.

Pj.Bupati Drs Muhlis menyampaikan kegiatan ini akan terus dilaksanakan untuk berbagi kebahagian dalam suasana perayaan hari besar agama apapun dan ini juga untuk memupuk, menjaga, mempertahankan kekompakan kerukunan antar umat beragama di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan.

” Perayaan hari besar agama, merupakan salah satu momen untuk memupuk kekompakan dan kerukunan antar umat beragama,” ungkap PJ Bupati Drs Muhlis.

Dari pantauan dilapangan,
kunjungan natal ini terlihat suasana penuh keakraban disetiap kunjungan Pj.Bupati beserta rombongan di kediaman pejabat dan mantan pejabat lingkup pemkab barut yang merayakan hari Natal pada hari ini, beliau juga mengaku sangat senang bangga apalagi saat melakukan perbincangan juga diwarnai canda tawa hingga membuat suasana penuh rasa kekeluargaan.(drm)

91cdc3a3-6e36-4d88-b210-3b389aad2b2d

kabarbor

Artikel Terkait