JCH di Harapkan Jaga Kesehatan

By kabarbor - June 5, 2023 |
Post View : 332
Views
IMG-20230606-WA0010

Muara Teweh – Ketua DPRD Barito Utara Hj Mery Rukaini mengharapkan kepada para jamaah calon haji (JCH) asal kabupaten Barito Utara untuk menjaga kesehatan selama melaksanakan ibadah haji di tanah suci Mekkah.

“Hari ini rombongan jamaah calon Haji Kabupaten Barito Utara secara resmi dilepas oleh Bupati Barito Utara H Nadalsyah, semoga rombongan jamaah calon haji Barito Utara ini mendapat berkah, keselamatan, kesehatan dan memperoleh predikat haji yang mabrur,” kata Ketua DPRD Hj Mery Rukaini disela-sela pelepasan JCH Barito Utara di Masjid HM Sidik Islamic Center, Senin (5/6/2023).

Dirinya berharap para jamaah calon haji mulai sekarang menjaga kesehatan sehingga selama dalam melaksanakan ibadah di tanah suci Mekkah nanti tanpa ada kendala.

Ketua DPRD juga berpesan setibanya di tanah Suci Mekkah nanti para jamaah calon haji Barito Utara agar bisa mengikuti semua rangkaian ibadah dengan khusuk dan khidmat, serta menjaga kesehatan, kekompakan sesama jamaah dan menjaga nama baik daerah kita Kabupaten Barito Utara.

“Kami berharap para calon haji Kabupaten Barito Utara mulai sekarang menjaga kesehatan selama dalam melaksanakan rukun haji di tanah suci nanti tanpa ada kendala, dan sehat saat kembali ke tanah air,” pungkasnya.(drm)

91cdc3a3-6e36-4d88-b210-3b389aad2b2d

kabarbor

Artikel Terkait